Skip to main content
/themes/custom/ufc/assets/img/default-hero.jpg

LEONARD GARCÍA COMENTARÁ EL UFC 132 EN TWITTER

El peleador mexicano
de UFC, Leonard García, comentará en twitter las peleas preliminares y la
cartelera completa del UFC 132: Cruz vs. Faber 2,

Este sábado 2 de
Julio a partir de las 6:00 p.m. ET/3:00 p.m. PT,
5:00 p.m. MEX / 7:00 p.m. ARG.

García, quien se
prepara para enfrentar a Alex Cáceres el próximo 14 de agosto en la cartelera
UFC Live desde Milwaukee, estará comentando las peleas preliminares
y  la cartelera principal para brindarle a los aficionados una distinta
perspectiva de lo que está aconteciendo en el octágono durante el UFC 132 desde el
MGM de Las Vegas. 

Para leer los
comentarios del “Bad Boy” debes convertirte en seguidor de UFC Latino: http://twitter.com/UFCLatino
Además las peleas preliminares podrán ser vistas a través de la página Facebook de UFC Latino.


Horarios:

Peleas preliminares: 6:00 p.m. ET/3:00 p.m. PT  - 5:00 p.m. MEX/ 7:00 p.m. ARG
Cartelera Principal:  9:00 p.m. ET/6:00 p.m. PT – 9:00
p.m. MEX/10:00 p.m. ARG