Article

En Latinoamérica se podrán ver las peleas estelares en vivo

Información de horarios para ver las peleas en vivo en Latinoámerica y resultados del pesaje del evento Fight For The Troops.
Estos son los resultados del pesaje del evento de este miércoles UFC Fight Night. Que está encabezado por la pelea entre Tim Kennedy y Rafael Natal, y la pelea peso gallo entre Liz Carmouche y Alexis Davis, se transmitirá en vivo el miércoles 6 de Noviembre en EUA por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes desde Fort Campbell, Kentucky a las 7pm ET / 4pm PT.

En Latinoamérica las peleas estelares se podrán ver por el canal UFC Network y por www.ufc.tv en vivo a las 6pm MEX/9pm ARG.

Las cuatro peleas preliminares se podrán ver por el canal FOX Sports1 a las 5pm ET / 2pm PT de EUA, y en Latinoamérica por UFC Network y  www.ufc.tv en vivo a las 4pm MEX/7pm ARG.

Los fans que le den "Me Gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver cuatro peleas preliminares gratis y en vivo a las 3:10pm ET / 12:10pm PT - 2:10 pm MEX / 5:10pm ARG / 9:10pm ESP.



PELEA ESTELAR
Rafael Natal (185.5) VS Tim Kennedy (186)

CARTELERA ESTELAR
Alexis Davis (134) VS Liz Carmouche (135)
Yoel Romero (185.5) VS Ronny Markes (185.5)
Rustam Khabilov (155) VS Jorge Masvidal (155.5)
Michael Chiesa (156) VS Colton Smith (155.5)

PRELIMINARES
James Krause (155.5) VS Bobby Green (155)
Francisco Rivera (136) VS George Roop (135.5)
Steven Siler (146) VS Dennis Bermudez (146)
Germaine de Randamie (136) vs Amanda Nunes (136)

PRELIMINARES EN INTERNET
Lorenz Larkin (185) VS Chris Camozzi (186)
Yancy Medeiros (156) VS Yves Edwards (156)
Seth Baczynski (171) VS Neil Magny (171)
Brian Houston (185) VS Derek Brunson (186)
Sunday, May 29
9PM/6PM
ETPT
Las Vegas, NV

Media

Recent
UFC commentator Joe Rogan breaks down and preview the five-round main event between Thomas Almeida and Cody Garbrandt, who meet at Fight Night Las Vegas at the Mandalay Bay Events Center. The event airs live and free on FS1.
May 26, 2016
UFC bantamweight Thomas Almeida has put in a ton of work to ascend to the top 10 of his division in the UFC with a perfect record intact. Now he's eyeing the title and his journey to the top continues at Fight Night Las Vegas vs Cody Garbrandt.
May 26, 2016
Thomas Almeida talks with UFC correspondent Amanda Salvato and the two spend the day driving race cars. Almeida looks to extend his unbeaten streak of 21-0 on Sunday against Cody Garbrandt at Fight Night Las Vegas.
May 26, 2016
Fight Night Las Vegas kicks off Sunday on FS1 at 9pm/6pm ETPT. Don't miss the headlining fight between Cody Garbrandt and Thomas Almeida, plus Renan Barao vs. Jeremy Stephens and more.
May 26, 2016