Article

Cómo ver UFC 152 en Latinoamérica

La función UFC 152 Jones vs Belfort no será transmitida por televisión en Latinoamérica, pero todos los fans tendrán acceso a ella en vivo de diferentes formas.
Las dos peleas de título, Jon Jones vs Vitor Belfort por el campeonato peso semi completo, Demetrious Jonhson vs Joseph Benavidez por el primer título peso mosca del UFC, además de Brian Stann vs Michael Bisping y toda la cartelera estelar se podrán ver completamente en vivo en toda Latinoamérica a través de diferentes medios dependiendo del país en donde se encuentren.

Las primeras preliminaries van gratis por Facebook 6:45/3:45PM ET/PT – 5:45pm MEX/7:45pm ARG

Podrán ver las siguientes preliminares en FX en los EUA 8pm ET/5pm PT, y gratis por UFC.tv en Latinoamerica y España 7pm Mex/9pm Arg 


CARTELERA ESTELAR: Sábado 22 de Septiembre, 9pm México/11pm Argentina.


México, Guatemala, El Salvador, Costa Rica, Panamá y Colombia pueden ver en vivo la cartelera estelar en CINEPOLIS (Para una lista completa de ciudades y salas vayan aquí. Preventa de boletos aquí). o con costo en UFC.tv


Argentina
, Chile, Paraguay, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Peru, Venezuela, Nicaragua, Honduras pueden ver gratis y en vivo el evento en UFCEspanol.com en el siguiente LINK DIRECTO.



*El Caribe y España podrán ver UFC de forma normal por PPV o UFC.tv (depende la región donde se encuentren).
Saturday, October 25
10PM/7PM
ETPT
Rio de Janeiro, Brazil

Media

Recent
Neil Magny reflects on his experience on The Ultimate Fighter and what compels him to perform at his best every time he enters the Octagon.
Oct 22, 2014
Take a look at the fight between Felice Herrig and Heather Clark, in dramatic photo fashion!
Oct 22, 2014
Heather Clark has something to get off her chest following her bout against rival Felice Herrig.
Oct 22, 2014
The women of The Ultimate Fighter: A Champion Will Be Crowned spend some time getting pampered during a day away from the gym.
Oct 22, 2014